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Insalata di pompelmo e avocado: light, buona e coloratissima

L’insalata di pompelmo e avocado è un contorno diverso dal solito, colorato, buono e light tutto da provare. 

Buona e alternativa l’insalata di pompelmo e avocado è un contorno facile da realizzare e ricco di sostanze benefiche. Possiamo proporla o per accompagnare un secondo di carne come un hamburger ma anche come antipasto.

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In questo caso l’abbiamo condita con una maionese alla paprika ma volendo si può utilizzare del semplice olio extra vergine di oliva. Possiamo proporla anche come piatto al volo per una cena tardi.

Ecco la ricetta dell’insalata di pompelmo e avocado

Un connubio davvero particolare e assai gustoso è quello tra pompelmo e avocado. Insieme all’insalata come una lattuga o la misticanza potremo portare in tavola un contorno sfizioso e diverso dal solito.

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Prepararla è semplicissima e ci vorranno davvero pochi minuti ecco perché è uno di quei piatti che potrete portare in tavola anche all’ultimo secondo. Ecco la ricetta passo passo.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 80 g di insalata (lattuga o misticanza)
  • 2 pompelmo
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • q.b. paprika
  • q.b. sale
  • q.b. succo di limone
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Prepariamo la maionese: qui la ricetta per realizzarla in 1 minuto.
  2. Aggiungiamo una spolverata di paprika.
  3. Puliamo l’avocado e tagliamolo a fettine.
  4. Spelliamo il pompelmo togliendo con un coltello anche la parte bianca. Quindi li facciamo a spicchi.
  5. Sistemiamo l’insalata sul fondo del piatto, adagiamo l’avocado e spruzziamo un po’ di succo di limone, quindi aggiungiamo gli spicchi di pompelmo e infine condiamo con la maionese. Regoliamo di sale e pepe e serviamo.

Trucco da mamma:

Possiamo arricchire l’insalata già gustosa così con un mix di semi oleosi.

Cristina Biondi

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