Ecco come servire l’insalata di polpo con patate in modo impeccabile, perfetta come se fosse preparata da uno chef.
Il polpo con patate è la classica ricetta di mare che si sceglie quando si va al ristorante. Si può tranquillamente preparare a casa, ma quello che mette in crisi tutte noi mamme è la cottura del polpo se si sbaglia si rischia di servire un polpo duro o gommoso. Seguendo passo passo la nostra ricetta non sarà così difficile servire questa ricetta. Il connubio del polpo con le patate è perfetto, davvero con pochi ingredienti si può servire un secondo piatto completo oppure un antipasto quando decidete di preparate un pranzo o cena a base di pesce. Una ricetta evergreen che dovreste avere nel vostro ricettario. Ecco come prepararlo a casa senza difficoltà e con un risultato impeccabile.
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L’insalata di polpo con patate va servita fredda, solitamente si serve d’estate, ma mai mettere limite a questa ricetta, c’è chi la gradisce anche tiepida. Al di la di tutto ecco la ricetta che dovrete seguire. Prestate solo attenzione ai tempi di cottura del polpo è molto importante.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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