Prepara anche tu l’insalata di farro con verdure miste, perfetto da gustare con tutta la famiglia o da portare in ufficio, ecco la ricetta.
Sta iniziando la bella stagione, cosa c’è di meglio di un piatto di pasta fresco, che non appesantisca e che sia salutare. Oggi ti presentiamo la ricetta dell’insalata di farro con verdure, una valida alternativa all’insalata di riso.
Si prepara con verdure miste, peperoni, melanzane, pomodori e zucchine, un piatto leggero e completo. Una ricetta che si può consumare anche per una gita fuori casa, non solo si può portare anche a lavoro, così si eviterà di mangiare piatti troppo calorici e non sazianti.
Ti serviranno pochi e semplici ingredienti per portare in tavola un piatto fresco, salutare e gustoso che tutti apprezzeranno. Si può anche preparare in anticipo, la sera prima o al mattino presto e gustare a pranzo. Le verdure grigliate si possono fare anche un giorno prima.
Non resta che scoprire passo passo la ricetta e così potrai prepararla quando vorrai.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per un gusto più deciso, si può aggiungere della feta sbriciolata e delle noci o mandorle.
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