Fresca, croccante e light è la nostra insalata di zucchine crude. Ottima come contorno estivo. Digeribile e leggera, sicuramente da provare!
Oggi noi di mamme in cucina vogliamo stupirvi, proponendovi una ricetta originale e fresca, perfetta per l’estate. L’insalata di zucchine fresche per un contorno leggero e croccante.
Se anche voi non sapevate che le zucchine si potessero mangiare crude, non vi preoccupate! Infatti siamo soliti mangiare questo ortaggio cotto, ma in realtà può essere benissimo consumato crudo, a patto che sia fresco di stagione, ancor meglio se biologico. Scopri subito come preparare questa originale insalata di zucchine crude, per un contorno estivo pronto in soli 10 minuti!
LEGGI ANCHE -> Voglia di un contorno fresco pronto in soli 5 minuti? Prova questa insalata!
Scopriamo insieme come preparare questa fantastica e originale insalata di zucchine crude. Un contorno perfetto per l’estate, con solo tre ingredienti e pronto in 10 minuti. Ecco svelata la nostra ricetta, spiegata passo passo.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> Fresca, leggera e perfetta per l’estate. Prova la nostra insalata di pomodori e cetrioli
Trucco salva mamma:
Prediligete questa insalata solo nel periodo estivo, quando potrete essere sicuri che la zucchina sia un prodotto fresco di stagione. Solo così potrete garantirvi la miglior qualità e proprietà nutritiva.
Una volta pronta, conservatela in frigorifero coperta con della pellicola per max 24 ore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…