Sogni un contorno estivo fresco e leggero? Prova con l’insalata di spinaci crudi con pomodori e formaggio. Il risultato sarà davvero sorprendente.
Nei giorni più caldi dell’anno, poter contare su un contorno che sia fresco e al contempo piacevole da gustare è molto importante. Sopratutto se riesce a sposarsi con preparazioni diverse in modo da esaltarne il sapore.
Un ottimo esempio in tal senso è quello dell’insalata di spinaci crudi con pomodori e formaggio. Un contorno che si prepara in pochi minuti e che si rivela ottimo per qualsiasi abbinamento.
Per realizzare quest’insalata occorrono davvero pochi ingredienti che basta mettere insieme per dar vita ad un piatto semplicissimo, veloce e al contempo particolarmente gradevole. Una ricetta davvero gustosa e che tutti ameranno, sopratutto per via della sua freschezza e delle sfumature di gusto che si percepiscono ad ogni assaggio.
Basta quindi procurarsi degli spinaci freschi per poter vantare di un contorno diverso dal solito e particolarmente piacevole da gustare. Un contorno che potrai arricchire con tante varianti dando così vita a qualcosa di nuovo e che per questo non stancherà facilmente.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato sempre diverso puoi aggiungere all’insalata sia dei gherigli di noci che delle bacche di goji. Il risultato sarà davvero incredibile e tutto da gustare e ti consentirà di variare di continuo pur usando sempre gli stessi (o quasi) ingredienti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…