L’insalata di patate con yogurt è una ricetta fresca e golosa. Perfetta per accompagnare secondi elaborati con gusto e altrettanta leggerezza.
Nel periodo delle feste le patate rivestono senza alcun dubbio un ruolo davvero importante a tavola. Si tratta infatti di uno dei piatti che meglio si sposano con pietanze di ogni tipo e che oltre a fare da contorno possono trasformarsi in modi sempre diversi e che vale sempre la pena sperimentare.
Tra le tante opzioni possibili, una molto utile per accompagnare secondi più complessi del solito è quella dell’insalata di patate con yogurt. Un contorno sfizioso ed in grado di esaltare il gusto di ciò che accompagna senza mai appesantire. Scopriamo come realizzarle in poco tempo e con estrema semplicità.
LEGGI ANCHE -> CIPOLLINE IN AGRODOLCE facili e saporite perfette per Natale
Il bello di questa ricetta è che si può arricchire aggiungendo ingredienti sempre nuovi e tutto senza mai snaturarla.
Un modo davvero piacevole di gustare le patate mantenendosi leggeri e godendo di un sapore unico. Il contorno perfetto per fare bella figura con tutti e per offrire qualcosa di diverso dal solito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> INSALATINA DI RADICCHIO E ARANCE con noci: fresca e veloce
Trucco da mamme
Per un tocco più originale si possono aggiungere all’insalata di patate delle spezie come la curcuma o la paprika, o in alternativa, dei quadratini di prosciutto di tacchino. Il sapore sarà decisamente più pieno e gustoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…