L’insalata di fragole, valeriana e parmigiano è un piatto sano e leggero da portare a tavola in primavera: ecco la ricetta facile.
Con l’arrivo delle belle giornate ecco un piatto ideale per portare in tavola i sapori della primavera: l’insalata fragole, valeriana e parmigiano. Un fresco connubio di sapori che riuscirà davvero a stupire i vostri commensali.
Elementi in apparenza diversi tra loro si sposano invece benissimo creando un mix esplosivo e piacevole al palato. Il parmigiano andrà infatti a smorzare il sapore dolciastro delle fragole. Le noci daranno la croccantezza al piatto. Inoltre l’emulsione renderà tutto più gustoso e accattivante.
Una fresca insalata da consumare per un pranzo in terrazzo o in giardino che potrete sostituire al posto di un secondo magari accompagnandola con due fette di pane tostato.
Altrimenti è squisita come contorno a voi la scelta. Se ti piacciono le insalate a base di fragole ecco anche un’altra ricetta da preparare a primavera.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…