L’insalata di fragole, valeriana e parmigiano è un piatto sano e leggero da portare a tavola in primavera: ecco la ricetta facile.
Con l’arrivo delle belle giornate ecco un piatto ideale per portare in tavola i sapori della primavera: l’insalata fragole, valeriana e parmigiano. Un fresco connubio di sapori che riuscirà davvero a stupire i vostri commensali.
Elementi in apparenza diversi tra loro si sposano invece benissimo creando un mix esplosivo e piacevole al palato. Il parmigiano andrà infatti a smorzare il sapore dolciastro delle fragole. Le noci daranno la croccantezza al piatto. Inoltre l’emulsione renderà tutto più gustoso e accattivante.
Una fresca insalata da consumare per un pranzo in terrazzo o in giardino che potrete sostituire al posto di un secondo magari accompagnandola con due fette di pane tostato.
Altrimenti è squisita come contorno a voi la scelta. Se ti piacciono le insalate a base di fragole ecco anche un’altra ricetta da preparare a primavera.