L’insalata di fagioli e fagiolini è il contorno fresco, genuino e versatile che puoi preparare in questa stagione, ecco la ricetta facile e veloce.
In questa stagione dove le temperature sono alte, si preferisce gustare un piatto fresco e sano. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti l’insalata di fagiolini con fagioli, che piacerà a tutti.
Per poter preparare in poco tempo, basterà utilizzare i fagioli rossi e bianchi in barattolo che sono già cotti, quindi dovrai solo farli sgocciolare dal loro liquido. Per quel che riguarda i fagiolini la cottura è più veloce. Non resta poi che condire il tutto e servire.
In questa stagione si trovano facilmente i fagiolini, quindi potrai preparare questo contorno senza alcun problema. Un piatto ricco e sano che puoi gustare con del formaggio magro, stagionato, se non vuoi accompagnare con della carne o pesce.
Se vuoi sapere qualcosa in più sui fagiolini non perderti questo articolo è davvero interessante! Con un po’ di fantasia puoi trasformare questo contorno in un secondo ricco, aggiungi della ricotta sbriciolata o delle scaglie di parmigiano reggiano. Non resta a questo punto che seguire passo passo la ricetta.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare l’insalata la possiamo conservare in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno. Se vuoi puoi aggiungere delle olive verdi denocciolate e arricchirai il piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…