Scopri come preparare un’ottima insalata di cetrioli. Il tuo contorno risulterà fresco come non mai ed in pieno mood estivo.
I cetrioli sono tra gli ortaggi più freschi che ci siano. Per questo motivo, in estate, risultano particolarmente gradevoli, sopratutto se usati per arricchire piatti scelti appositamente per seguire il mood vacanziero.
Una ricetta semplice e che potrai realizzare sia per la tua famiglia che per quando attendi degli ospiti è l’insalata di cetrioli. Semplicissima e al contempo sempre gradita per via del suo sapore particolare che ben si presta a donare allegria a chi la mangia.
Poter contare su una fresca insalata di cetrioli significa avere un piatto da poter realizzare quando si vuole e da poter servire in ogni momento. Il tutto con la consapevolezza di aver messo a punto una ricetta che pur nella sua semplicità è in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
L’insalata di cetrioli ha infatti un che di esotico che la rende particolarmente gradita a chiunque la assaggi e che si sposa al meglio con qualsiasi secondo. Scopri quindi come realizzarla in modo estremamente veloce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un’insalata ancor più aromatica puoi sostituire l’aceto di riso con quello balsamico. Inoltre, se vuoi trasformare la stessa in un piccolo antipasto puoi sostituire l’insalata con degli spinacini e aggiungere, volendo, qualche scaglia di parmigiano. In questo modo potrai godere di un apetizer davvero speciale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…