Con l’insalata di anguria in agrodolce potrai sentirti ancora in vacanza anche una volta tornata al lavoro. Scopri il contorno fresco e delicato.
Se sei un’amante dell’anguria e temi il momento in cui andrà fuori stagione, stai sicuramente già facendone scorta, trovando tutti i modi possibili per gustarlo finché sei in tempo. Per aiutarti in questa full immersione, abbiamo quindi pensato di offrirti una ricetta davvero semplice e molto particolare.
La scelta perfetta per condividere in famiglia e anche con amici, un contorno diverso dal solito e, inutile dirlo, a base del frutto che tanto ami. Con l’insalata di anguria in agrodolce potrai infatti contare su un piatto davvero unico nel suo genere e che una volta provato ti conquisterà al punto da diventare uno dei tuoi preferiti.
Poter contare su piatti in grado di esaltare la bontà dell’anguria fa sempre piacere. Questo frutto è dopotutto molto amato per via della sua dolcezza, del colore allegro e del senso di gioia e di libertà che trasmette anche solo guardandolo.
Tutte sensazioni che è possibile continuare a sentire portando a tavola un contorno diverso dagli altri e che ha dalla sua un mix di sapori ai quali sarà davvero difficile resistere. Ecco, quindi, come preparare quest’insalata tanto gustosa quanto particolare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Volendo puoi arricchire l’insalata di anguria in agrodolce inserendo della vera e propria insalata o del formaggio a cubetti. Le opzioni sono davvero infinite.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…