Ecco un modo semplice e veloce per trasformare un piatto classico: un’idea insolita e divertente per servire l’insalata, comodamente adagiata in un cestino croccante, tutto da sgranocchiare.
La base è formata da una piadina che prende la forma di una ciotola.
LEGGI ANCHE –> PIADINA VEGETARIANA: al riso, verdure al curry e anacardi
Si prepara velocemente in forno, e ancora più rapidamente nel microonde, se dotato della funzione “crisp”. La ciotola fatta di piadina sostituisce il piatto, accogliendo al suo interno tutti gli ingredienti dell’insalata.
Ricetta per 1 persona
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> VERDURE IN CROSTA: antipasto pratico e veloce
Trucco da mamma:
Fate attenzione quando sformate la ciotola di piadina: staccatela delicatamente per evitare di romperla. Inoltre è consigliabile riempirla con gli ingredienti scelti e condirla poco prima di servirla, per evitare che gli ingredienti umidi le facciano perdere la sua invitante croccantezza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…