I mini bomboloni non sono altro che la versione mignon dei classici bomboloni, i tipici dolci lievitati soffici, squisiti, che riescono a conquistare il palato davvero di chiunque: ma qual è l’ingrediente segreto che li rende così buoni?
Questi dolci sono tipicamente fritti, ma possono essere cotti anche in forno a 180°C per 30 minuti: in questo modo risulteranno ugualmente ottimi (anche la loro consistenza sarà praticamente la stessa), ma potrai evitare la frittura senza rinunciare al gusto.
I mini bomboloni sono perfetti da gustare a colazione, ma i più piccoli potranno anche mangiarli a merenda e poi sono perfetti anche per riempire il tavolo del buffet del compleanno di un bambino.
Inoltre, per renderli ancora più buoni, è possibile farcirli con crema, cioccolato oppure marmellata per ottenere un risultato molto più goloso. Ma qual è l’ingrediente segreto che li rende irresistibili? Te lo diciamo noi.
Specifichiamo subito che, qualora decidessi di friggerli, ovviamente dovrai conservare i mini bomboloni fritti in un luogo fresco e asciutto per 3 giorni al massimo.
Poi perderanno la loro consistenza soffice e risulteranno duri e decisamente meno saporiti. In ogni caso, qual è l’ingrediente segreto che li rende perfetti?
Se vuoi scoprire un’altra variante ancora – e cioè quella dei mini bomboloni senza lievito – te la sveliamo noi.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamme
L’ingrediente segreto? Prova ad aggiungere un pizzico di cannella e vedrai che saranno ancora più saporiti.
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