La pizza fatta in casa ha tutto un altro sapore e con questa ricetta preparerete delle pizze squisite con un impasto base dal procedimento semplicissimo e che, oltre alla sua lievitazione naturale, crescerà leggermente anche durante la cottura.
Non serve nessuna planetaria, solo un po’ di energia per lavorare l’impasto a mano, il risultato sarà eccellente e non vi lascerà a bocca asciutta. Una volta pronto e steso l’impasto base, scegliete gli ingredienti che preferite e farcite a piacere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…