Si tratta di una pizza super gustosa e furba, SENZA FORNO, cotta in padella in soli 10 minuti. Andremo a realizzare una pizza margherita come quella della pizzeria con un trucco da non perdere!
Di solito per l’impasto bisogna attendere diverse ore, ciò per garantire alta digeribilità, una pizza ben lievitata e buona. Oggi però vi mostreremo come è possibile fare una pizza veloce, espressa, da portare a tavola in soli 10 minuti, in padella, risultato? Come quella pizzeria.
LEGGI ANCHE -> PIZZA PANCAKE: pronta in soli 10 minuti SENZA LIEVITAZIONE
Intramontabile, anche noi di mammeincucina la mangeremo tutti i giorni ed è per questo che abbiamo pensato ad una versione veloce, niente tempi di attesa per un risultato uguale a quello della pizza al taglio della pizzeria sotto casa.
Vi abbiamo convinte? E allora che ne dite di provare questa pizza? Il trucco sta nell’avere un’ottima padella antiaderente e seguire meticolosamente i passaggi che vi illustreremo, per il resto è un gioco da ragazzi, pronte? Partiamo alla scoperta della ricetta salva pasto, filante, gustosa e saporita.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BUCATINI CROCCANTELLI e filanti: la Caporalessa napoletana nella variante veloce
Trucco da mamma:
Ovviamente divertitevi e sbizzarritevi con gli ingredienti della pizza cambiando ad esempio la tipologia di formaggio usando della provola saporita, unendo al posto della passata di pomodoro funghi o verdure grigliate di ogni tipo, insomma, date libero spazio alla fantasia!
Il trucco sta appunto nella far cuocere la pizza con il coperchio sole ed esclusivamente quando sarà completata con il condimento. La prima cottura della base da entrambi i lati non necessita di coperchio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…