La torta CAPRESE l’adoriamo, è simile alla torta Moretta ma senza aggiunta di farina, per conferire a questo dolce una consistenza super morbida ma soprattutto cremosa all’interno esiste un passaggio da conoscere e da mettere in pratica durante la preparazione, oggi vi sveliamo quale!
Partendo dalle origini, da dove nasce la torta Caprese? Nasce proprio nell’isola di Capri, nella quale uno chef, precisamente lo chef Carmine Di Fiore, ha l’incarico di preparare una torta per tre malavitosi, cimentandosi nella ricetta dimentica accidentalmente di aggiungere la farina all’impasto. Inforna la torta e conquista la gola di tutti, una riuscita perfetta e super cremosa.
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Scopriamo subito i passaggi per realizzare questa TORTA CAPRESE che si scioglie in bocca, la farete sempre per la colazione, ne siamo sicure!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per una versione ancora più golosa potete utilizzare al posto del cioccolato fondente tagliuzzato anche la Nutella o altre creme al cioccolato, ricordatevi però di non aggiungere il burro, basterà la consistenza della crema stessa.
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