Come sarebbe triste e spenta una tavola apparecchiata per Natale senza un dolce! Ma non preoccuparti cara mamma, basta poco per rimediare, realizzando un magnifico Presepe.. tutto da gustare!
Come avrai capito, cara mamma, oggi ci dedichiamo ai dolci, ma non parliamo di un dolce qualsiasi. Tra qualche settimana sarà Natale e se non hai voglia di seguire le ricette del cadeau cofanetto natalizio di Damiano Carrara, puoi realizzare un Presepe tutto da mangiare in poche semplici mosse. Non hai mai preparato nulla di simile? Allora questa è proprio l’occasione giusta per te!
Stiamo parlando, infatti, di una ricetta davvero semplice, ma non solo. Basta davvero poco per prepararla: un panetto di pasta frolla e tutta la tua fantasia, saranno più che sufficienti per realizzare al meglio una bellissima decorazione natalizia.
Insomma, il presepe di biscotto è sicuramente un’idea azzeccatissima, originale e perfetta da preparare in vista delle imminenti festività natalizie. Con un dolce del genere, la giusta atmosfera pervaderà la tua casa fatta di amici, familiari e soprattutto bambini che si sa, amano il Natale, e non vedranno l’ora di costruire insieme a te un Presepe commestibile!
I bambini, infatti, adorano mettere le mani in pasta e perché no, sporcarsi tanto, mentre con allegria partecipano alla realizzazione di un dolce come il Presepe, bello per gli occhi e anche squisito da mangiare. E allora non perdere tempo e crea già da ora un delizioso Presepe per non farti trovare impreparata: Babbo Natale, in fondo, è un tipo molto goloso!
Curiosa di scoprire insieme noi come preparare questa deliziosa chicca tutta natalizia? Allora non ti resta che continuare a leggere la ricetta!
Ricetta per un Presepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per realizzare il presepe di biscotto, in alternativa puoi utilizzare un parellepipedo di pasta frolla solo per creare il fondale. Invece le pareti laterali ed il tetto puoi farli con le cialde cilindriche che si usano per il gelato e poi incolla le pareti su un vassoio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…