Scopri come preparare un cous cous estivo che più estivo non si può, fresco, leggero e che si porta in tavola in 10 minuti.
Il cous cous è il sostituto estroso della classica insalata di riso. In estate ci fa compagnia per un pranzo fresco e leggero, ci accompagna anche al mare o in qualche gita fuori porta, insomma è un investimento dal successo assicurato.
Oggi scopriamo insieme come prepararne una versione semplicissima ma sfiziosa, un cous cous che si porta in tavola in appena 10 minuti, con un condimento anche a prova di dieta vegetariana.
Vediamo insieme come si prepara.
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Il cous cous di oggi è veramente quanto di più semplice possiate immaginare. Pochi ingredienti, preparazione veloce ma gusto assicurato. Ecco la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Vuoi dare un tocco personale al tuo cous cous? Noi consigliamo di aggiungere qualche tocchetto di prosciutto cotto: darà colore e rispetterà la delicatezza generale de piatto. Provare per credere.
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