Quando i pomodori sono davvero troppo maturi e stai quasi per buttarli, fermati, puoi preparare un piatto squisito, da servire come primo piatto a tavola, di origine tipicamente toscana. Si tratta semplicemente di pomodori avanzati, quindi molto maturi, aglio, basilico, e magari un’aggiunta di pane raffermo.
Un piatto di recupero con alimenti avanzati molto povero e genuino, anche chiamato pappa al pomodoro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…