Questi panini sono davvero super soffici, eppure non richiedono l’aggiunta del lievito di birra, si preparano in un solo quarto d’ora, sono delle fragranti pagnotte pronte da riempire. Non appena scoprirete questa ricetta furba, li preparerete per innumerevoli gite fuori porta, da gustare per un pranzo veloce, come pane durante la cena.
Gli ingredienti da impiegare sono davvero semplici, questi panini risolveranno anche molti aperitivi dell’ultimo momento organizzati a casa insieme la famiglia agli amici!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…