Hamburger di tacchino e spinaci una ricetta facile, veloce e gustosa per tutta la famiglia, i piccoli gradiranno.
Gli hamburger di tacchino e spinaci sono un secondo piatto completo di contorno perfetto per i piccoli e non solo. Un modo perfetto per servire a tavola un piatto salutare e leggero. Gli hamburger si cucinano al forno, quindi nessuna frittura. Un mix di profumi che lascerà tutti a bocca aperta. Potete se volete sostituire la carne tritata di tacchino con quella di pollo. Un piatto che potete anche preparare in anticipo anche al mattino e poi cucinarli a pranzo, l’importante è conservare l’impasto in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
Con ingredienti semplici e facilmente reperibili portate a tavola degli hamburger appetitosi. Scopri subito la ricetta di Mammeincucina così da accontentare tutti. Non dimenticate di leggere la ricetta delle polpette con ceci e melanzane, cliccate qui!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…