Un pasto perfetto da fare in padella in pochi minuti, la ricetta veg e proteica degli hamburger di spinaci con fagioli ti stupirà!
Quante volte ci mancano le idee per un buon pasto che sia anche sano e proteico ma allo stesso tempo facile da preparare? Spesso abbiamo in casa tutto ciò che ci serve per un’ottima ricetta ma non lo sappiamo neppure. Ecco perché abbiamo pensato di proporvi una preparazione semplicissima e un’idea salutare e buonissima che sarà apprezzata da grandi e piccini: gli hamburger di spinaci e fagioli.
Per chi non ha molto tempo per dedicarsi alla cucina, gli ingredienti che fanno parte di questa ricetta sono facilmente reperibili anche semi-pronti. Gli spinaci, ad esempio, si possono acquistare surgelati e andranno benissimo; per i fagioli invece sono perfetti anche quelli in barattolo.
Chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana integra nella sua dieta anche le proteine e questa ricetta è pensata appositamente proprio per questo obiettivo. Può essere un perfetto secondo piatto, ma anche un pasto unico per il pranzo.
Al suo interno troviamo appunto verdure e proteine che lo rendono perfettamente equilibrato e completo da ogni punto di vista. Passiamo a vedere come preparare i nostri buonissimi hamburger di spinaci e fagioli per tutta la famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere ancora più nutrienti questi hamburger potresti aggiungere all’impasto anche un po’ di formaggio grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…