(Canva photo)
Gli hamburger senza carne o pesce, con soli 200 kcal, sono irresistibili e invitanti, ecco la ricetta che non puoi assolutamente perderti.
Ecco la ricetta facile, veloce, gustosa e perfetta peer tutta la famiglia, sei pronta a scoprirla? Quante volte desideri servire una cena sana e diversa dalla solita alla tua famiglia, ma non hai idee? Gli hamburger li prepariamo spesso, ma ci limitiamo a quelli di carne o pesce.
Oggi siamo qui per svelarti una versione più leggera, gustosa e senza carne e pesce, mettiti comoda e scopri la ricetta perfetta degli hamburger leggerissimi da servire a tutta la famiglia.
Non appena assaggerai questi hamburger leggerissimi senza carne e pesce ti renderai conto che rimarrai a bocca aperta, sono squisiti una vera bontà. Irresistibili a dir poco. Un secondo salutare e genuino ideale a cena, quando non si ha voglia di secondo che apporta troppe calorie.
Non solo alla tua famiglia puoi proporre questo piatto, ma anche se inviti ospiti e li vuoi stupire, magari puoi trasformare questo secondo piatto in antipasto.
La preparazione è semplice, anzi se vuoi puoi preparare in anticipo l’impasto e conservarlo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e poi prepari gli hamburger e li cuoci in forno. Puoi accompagnare con un bel piatto di insalata iceberg o con verdure grigliate, ecco come.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi preparare gli hamburger con i ceci invece delle lenticchie, ti possiamo garantire che il risultato è impeccabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…