Hai+1+limone+aperto+e+cerchi+il+modo+furbo+per+usarlo%3F+Prepara+questa+torta+soffice+in+5+minuti
mammeincucinait
/ricetta/hai-1-limone-aperto-e-cerchi-il-modo-furbo-per-usarlo-prepara-questa-torta-soffice-in-5-minuti/amp/

Hai 1 limone aperto e cerchi il modo furbo per usarlo? Prepara questa torta soffice in 5 minuti

Se per caso ti ritrovi in frigorifero un limone che di li a poco butterai, non farlo! Puoi utilizzarlo per preparare questa torta soffice veloce, hai bisogno del tuo limone già aperto, di un pochino di latte, e potrai dar vita ad una torta perfetta latte caldo e limone, per una colazione coi fiocchi.

La caratteristica di questa prelibata ricetta è essenzialmente l’aggiunta del latte bello caldo, un limone aperto avanzato, ed altri ingredienti che siamo solite trovare nella nostra credenza o nel nostro frigorifero, quelli base per la preparazione di dolci.

Denis Carito

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago