Il guacamole è una salsa messicana ideale da servire come antipasto insieme ai tipici nachos: ecco come si prepara in 10 minuti.
Quando vuoi stupire i tuoi ospiti o semplicemente i tuoi familiari puoi preparare un antipasto diverso dal solito e dal sapore nuove e un po’ esotico. Da servire anche come aperitivo il guacamole è la tipica salsa messicana a base di avocado.
Per realizzarlo ci vorranno soli 10 minuti e pochi ingredienti. Il guacamole è perfetto inoltre da servire insieme a dei croccanti nachos. Oppure potrete servirlo come salsa di accompagnamento ad un secondo di carne o pesce alla griglia.
Se siete amanti dei sapori speziati e un po’ esotici non potrete perdervi questo antipasto delizioso e ottimo per la salute a base di avocado. Pochi e semplici ingredienti per realizzare questa deliziosa salsa messicana perfetta anche per un aperitivo tra amici.
Potrete prepararla con il classico mortaio con cui fate anche il pesto altrimenti basterà utilizzare una forchetta per schiacciare l’avocado e un coltello per sminuzzare il resto degli ingredienti. Scopriamo subito il procedimento.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Polpettine prosciutto e ricotta: l’antipasto ricco di gusto
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Insalata di gamberetti e fagioli cannellini: l’antipasto per tutte le occasioni
Trucco da mamma:
Al posto del coriandolo se non lo abbiamo possiamo sostituirlo con il prezzemolo. Inoltre, se piace il gusto piccante possiamo aggiungere un peperoncino piccolo dolce altrimenti qualche goccia di tabasco.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…