Realizza degli ottimi grissini al formaggio. Il loro sapore è così buono che una volta provati non potrai più farne a meno.
Con l’arrivo dei primi freddi le occasioni per restare in casa, anche solo per godere del suo tepore mentre si guarda un bel film, sono sempre più frequenti. E cosa c’è di meglio del renderle più piacevoli con degli snack da gustare durante la visione?
Uno molto semplice da preparare e che piacerà sia ai grandi che ai più piccoli è quello dei grissini al formaggio. Croccanti al punto giusto e al sapore di formaggio, questi snack risulteranno infatti particolarmente gustosi. E tutto per una ricetta davvero semplice da preparare.
Poter dar vita a dei grissini al formaggio, significa godere a pieno di uno snack saporito ed in grado di conquistare tutti. Si tratta infatti di mettere insieme pochi e semplici ingredienti che, mescolati tra loro, hanno la particolarità di creare un sapore unico e sempre piacevole da gustare.
Un sapore che una volta sperimentato non vorrai più abbandonare e che, al contempo, conquisterà tutti. Soprattutto perché si tratta di una ricetta che potrai presentare anche in un aperitivo o come antipasto da gustare insieme a dei crostini con funghi e formaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso, puoi spolverare i grissini con dell’altro parmigiano un attimo prima di infornarli. In questo modo risulteranno più sapidi e gustosi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…