Granita di anguria con il Bimby: la prepari in meno di 5 minuti!

La granita di anguria da preparare con il Bimby risulta essere più semplice e immediata che mai. Scopri come ottenerne una buonissima in 5 minuti!

Tra i dolci estivi che si mangiano con maggior piacere c’è senza alcun dubbio la granita di anguria. Si tratta, infatti, di una ricetta davvero semplice e al contempo gustosa e fresca.

granita anguria bimby
granita anguria bimby

Un dolce che si rivela perfetto in qualsiasi momento della giornata e che è, tra le altre cose, anche semplicissimo da preparare. Un vero jolly che fa sempre comodo avere a disposizione, sia per quando vuoi concederti una piccola pausa che quando ti va di condividere un momento di pura dolcezza con le persone che ami. Ecco, quindi, come ottenere la tua granita in pochissimo tempo.

La ricetta della granita di anguria con il Bimby

Per ottenere un’ottima granita l’ingrediente essenziale è ovviamente l’anguria che dovrà essere il più possibile maturo, dolce e della giusta consistenza.

granita anguria bimby
(adobe stock photo)

Una volta ottenuto questo basterà seguire alcune semplicissime indicazioni per poter contare su una granita fresca, dolce al punto giusto e tutta da gustare. La scelta perfetta per mettere tutti d’accordo e per mantenersi sentire a pieno l’aria di vacanze.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Tempo totale: 5 minuti

Ingredienti:

  • 900 g di polpa di cocomero congelata
  • 70 g di zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo aprendo il boccale del Bimby ed inserendo al suo interno lo zucchero.
  2. Impostare la velocità 10 per 15 secondi in modo da polverizzarlo.
  3. Riaprire il boccale e riportare lo zucchero sul fondo con l’aiuto di una spatola. Fatto ciò, aggiungere l’anguria a pezzi e far andare a velocità 4 per 25 secondi.
  4. Versare la granita ottenuta nelle coppette e servire subito, ancor meglio se con un bel biscotto proteico al cioccolato utile sia sia per decorarla che per arricchirla di una parte croccante e golosa.

Trucco da mamma

Se non disponi dell’anguria congelata puoi frullare la stessa insieme allo zucchero e ad un po’ d’acqua e conservarla in freezer per tre ore mescolando ogni mezz’ora per far si che non si congeli. Il procedimento è un po’ più lungo ma ti consentirà di ottenere comunque un’ottima granita da condividere con i tuoi cari.

Gestione cookie