Preparate con le patate le graffe Napoletane sono super soffici e golose, provale e non potrai più farne a meno.
Le graffe napoletane sono delle golosissime ciambelle fritte ricoperte di zucchero. È una ricetta tipica del periodo di Carnevale ma si preparano tutto l’anno, resistere alla loro incredibile bontà non è proprio possibile.
Per preparare in casa queste fantastiche ciambelle non servono troppi ingredienti, non sono nemmeno difficili da fare. Si tratta infatti di una ricetta alla portata di tutti, ti basterà seguire bene tutti i passaggi per ottenere un risultato strepitoso.
Gusta le graffe napoletana con amici e familiari e vedrai che anche loro ne andranno matti, le mangeranno molto volentieri anche i più piccoli. Questa versione si prepara con le patate, il loro sapore ti lascerà senza parole.
Benedetta Rossi sul suo profilo Instagram @fattoincasadabenedetta ha pubblicato la ricetta delle graffe napoletane, il video mostra il semplice procedimento per farle in casa con semplicità. Dopo averle provate non riuscirai più a smettere di mangiarle.
Ricetta per 12 graffe napoletane
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di riposo: 2 ore e 20 minuti di lievitazione
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 3 ore e 10 minuti
Ingredienti:
Se preferisci un dessert meno calorico puoi cuocere le graffe napoletane anche al forno. Infornale per 15-20 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi, il risultato sarà un po’ diverso ma anche così sono super deliziose.
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