Gnocchi di patate con zucca e taleggio, un piatto ricco di sapori, la dolcezza della zucca regala una raffinatezza al piatto e, il taleggio contrasta il dolce della zucca con il suo sapore aromatico e deciso.
La zucca è sempre presente in tutte le frutterie, già venduta in monoporzione, di tutte le grandezze in base alle esigenze che desideriamo, il suo colore arancione regala il buonumore alla nostra vista, cosi che invoglia a comprarla. E’ molto versatile, si può cucinare in mille modi, facendo una vellutata di zucca a delle chips fatte al forno, o semplicemente zucca al forno come fossero patate.
Noi del team mammeincucina però oggi vogliamo dedicarvi questa ricetta buona da mangiare e, bella da vedere, sopratutto per accogliere la nostra zona arancione e, quale piatto migliore di questo?Noi oggi useremo dei gnocchi già pronti ma vi lasciamo il link per fare i gnocchi perfetti, Siete pronti? seguiteci e non ve ne pentirete.
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