Gnocchi+con+zucca+e+taleggio%2C+la+ricetta+adatta+alla+zona+arancione
mammeincucinait
/ricetta/gnocchi-zucca-taleggio/amp/

Gnocchi con zucca e taleggio, la ricetta adatta alla zona arancione

Gnocchi di patate con zucca e taleggio, un piatto ricco di sapori, la dolcezza della zucca regala una raffinatezza al piatto e, il taleggio contrasta il dolce della zucca con il suo sapore aromatico e deciso.

La zucca è sempre presente in tutte le frutterie, già venduta in monoporzione, di tutte le grandezze in base alle esigenze che desideriamo, il suo colore arancione regala il buonumore alla nostra vista, cosi che invoglia a comprarla. E’ molto versatile, si può cucinare in mille modi, facendo una vellutata di zucca a delle chips fatte al forno, o semplicemente zucca al forno come fossero patate.

Noi del team mammeincucina però oggi vogliamo dedicarvi questa ricetta buona da mangiare e, bella da vedere, sopratutto per accogliere la nostra zona arancione e, quale piatto migliore di questo?Noi oggi useremo dei gnocchi già pronti ma vi lasciamo il link per fare i gnocchi perfetti, Siete pronti? seguiteci e non ve ne pentirete.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago