Gli gnocchi senza patate sono facilissimi da preparare e per realizzarli servono solo due ingredienti: ecco la ricetta.
Gli gnocchi senza patate sono una preparazione facile e veloce e si realizzano solo con due ingredienti: farina e acqua. Rispetto ai classici sono ancora più semplici e neutri, e buoni con qualsiasi condimento.
Per prepararli basterà scaldare l’acqua e aggiungere la farina. Si mescola tutto e poi si creano gli gnocchetti che potremo farli lisci o rigarli con una forchetta o con il classico rigagnocchi.
Se cercate un’alternativa ai classici gnocchi di patate e volete farli ancora più leggeri ecco la versione degli gnocchi senza patate. Bastano solo 2 ingredienti: farina ed acqua ed il gioco è fatto.
Questo tipo di pasta fatta in casa oltre che essere semplice da preparare è un vero jolly, infatti potrete condirla con tutti i sughi che avete o anche con del semplice burro o dell’olio d’oliva e del parmigiano. Scopriamo di più.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Gnocchi alla sorrentina: primo piatto goloso e tradizionale per stupire
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> GNOCCHI PERFETTI: non devi commettere questi errori
Trucco da mamma:
Non aggiungiamo ulteriore farina quando li andiamo a tagliare altrimenti rischiamo di farli indurire troppo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…