Scopri come preparare gli gnocchi di patate con solo la farina, niente uova aggiunte ma un risultato come morbido e a dir poco irresistibile.
Con il ragù, con un sugo semplice ma anche semplicemente con burro e salvia: gli gnocchi di patate sono sempre e comunque una bontà.
La tradizione ci propone diverse ricette per prepararli e tanti trucchi per non farli spappolare in cottura e renderli morbidi e golosi. Oggi vi proponiamo però una ricetta un po’ diversa, una versione semplificata che riduce gli ingredienti necessari a solo tre: patate, farina di semola e sale.
Già, avete capito bene, niente uova! Scopriamo allora come preparare gli gnocchi di patate in versione vegana, niente uova ma tanto gusto e morbidezza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…