Gnocchi di patate perfetti e senza uova: la ricetta di Benedetta Rossi

Stupite la vostra famiglia con gli gnocchi di patate senza uova, la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, si prepara in poco tempo e senza difficoltà.

Gli gnocchi di patate sono un piatto tipico della tradizione italiana, si possono preparare a casa senza alcuna difficoltà, seguite la ricetta perfetta di Benedetta Rossi e lo scoprirete.

La ricetta è semplice non vi porterà via molto tempo, inoltre si prepara con soli 3 ingredienti. L’impasto degli gnocchi si prepara senza uova, sarà morbido e leggero.

Provate a preparare per un pranzo domenicale , potete scegliere il classico condimento il sugo di pomodoro, oppure anche con un sugo alternativo come quello alle noci. Dopo aver preparato l’impasto degli gnocchi basterà cuocerli in una pentola con abbondante acqua salata, quando saliranno a galla, scolateli bene e conditeli come preferite.

Allora allacciate il grembiule e preparate gli gnocchi di patate senza uova di Benedetta Rossi, la ricetta perfetta!

Gestione cookie