La ricetta perfetta per gli gnocchi di patate, quella che permette di creare un impasto senza errori e un piatto buono proprio come lo faceva la nonna.
Troppo duri, che si sfaldano o appiccicosi al palato. Sono solo tre delle numerose possibili vie del fallimento che si spalancano dinnanzi a chi tenta di preparare uno dei primi più amati del Paese: gli gnocchi.
Si tratta nei fatti di un impasto basato su appena 4 ingredienti ma che nasconde insidie a non finire: se si mette troppa farina il gusto verrà compromesso, una scelta sbagliata delle patate danneggerà la consistenza, se gli ingredienti non si amalgamano bene lo gnocco si sfalderà.
Insomma, preparare gli gnocchi non è semplice ma oggi noi vogliamo provare a cambiare questa situazione e svelarvi tutti i segreti e il corretto procedimento per preparare degli gnocchi perfetti, proprio come quelli della nonna.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…