Questi biscotti sono incredibilmente friabili, si preparano in casa in soli 10 minuti, a basso contenuto calorico, integrali, irresistibili dal sapore unico. Scopriamo insieme come realizzarli per inzupparli nel latte la mattina a colazione.
È amore al primo morso, questi fantastici biscotti si rivelano un’ottima alternativa per una dolce merenda senza sensi di colpa, per realizzarli impiegherete soltanto 10 minuti del vostro tempo, non prevedono l’aggiunta di latte o burro, solo ingredienti semplici e genuini per andare a realizzare dei biscotti tondi tondi perfetti da inzuppare la mattina nel latte o nel cappuccino.
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La preparazione e il tempo di cottura sono davvero ridotti, per prepararli impiegherete 10 minuti, per cuocerli altri 10 e il gioco è fatto, porterete a tavola dei biscotti perfetti, dal gusto rustico, croccanti, giusto quello che ci vuole per regalarci uno sprint a colazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Questi biscotti sono un vero portento, si conservano fino ad una settimana, chiusi ermeticamente in un barattolo di vetro, potete, come abbiamo detto, impreziosirli con delle noci, delle nocciole, delle arachidi, dell’uvetta ma anche con del cioccolato avanzato tagliato grossolanamente non per forza con delle gocce di cioccolato comprate.
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