Le girelle sfogliate al miele sono perfette quando avete poco tempo ma volete comunque servire un dessert alla vostra famiglia.
Avete voglia di un dessert fragrante, veloce e facile per la colazione? Non dovete fare altro che seguire la ricetta delle girelle sfogliate al miele. Si preparano senza impasto a differenza delle altre girelle. Infatti vogliamo proporvi questa ricetta perchè potete prepararla anche quando avete pochissimi minuti a disposizione.
Noi di Mammeincucina vi sveliamo la ricette delle classiche girelle al miele ma questa si prepara con la pasta sfoglia e quindi con soli 2 ingredienti.
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Girelle sfogliate al miele: pronte in pochi minuti e con pochi ingredienti
La ricetta delle girelle sfogliate al miele sono fragranti, morbide e gustose. Si preparano con la pasta sfoglia e questo vi farà ottimizzare i tempi di preparazione visto che basta srotolare, la pasta e farcirla con del miele. Quindi non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e così potrete anche voi gustare e servire alla vostra famiglia le girelle al miele.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di miele di acacia
- cannella in polvere q.b.
- latte per spennellare
Preparazione:
- Iniziate la preparazione delle girelle togliendo dal frigo la pasta sfoglia e stendetela lasciando la carta forno.
- Distribuite su tutta la pasta sfoglia il miele non arrivate ai bordi altrimenti quando arrotolate potrebbe fuoriuscire in cottura. Spolverate un pò di cannella.
- E’ il momento di arrotolare la sfoglia partendo dal lato corto e formate un rotolo senza stringere troppo. Poi spennellate con il latte, aiutatevi con un coltello affilato e tagliate a fette.
- Rivestite con la carta forno una leccarda e disponete le girelle e fate cuocere in forno già caldo a 190° per 25 minuti.
- Sfornate e lasciate intiepidire e poi servite su un’alzatina.
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Trucco salva mamma:
Le girelle andranno subito a ruba, ma se volete potete conservarle per qualche giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.