Queste gustose e filanti girelle sono perfette a cena, magari quando volete deliziare la vostra famiglia, ecco la ricetta delle girelle di pizza senza lievito.
E’ sabato e non avete idea su cosa servire a cena, non avete voglia di preparare piatti elaborati o trascorrere diverse ai fornelli, visto che fa caldo. Ma noi di Mammeincucina abbiamo sempre la soluzione a tutto. Oggi vogliamo proporvi una ricetta veloce della pizza, ma non i teglia di prepara con l’impasto della pizza che non richiede lievitazione. Infatti l’impasto di acqua e farina prevede l’aggiunta del lievito istantaneo che farà si che la vostra pizza si cucini subito dopo la preparazione. Ecco la ricetta da seguire così potrete servire queste girelle sia come cena oppure come sfizioso finger food quando avete ospiti.
LEGGI ANCHE->FOCACCIA con impasto di RICOTTA versione facilissima, morbidezza garantita!
La cena non è mai stata così gustosa, provate anche voi questa ricetta e delizierete tutti il sabato sera. Se avete pochissimo tempo, acquistate il rotolo di pizza pronto, farcite e fate cuocere direttamente nel forno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->TARTE TATIN con pomodorini: la torta salata più veloce e gustosa che esiste
Trucco salva mamma:
Provate queste girelle con una farcitura diversa, magari con zucchine grigliate e speck, oppure con del pomodoro e provola. Il segreto per delle girelle perfette, non farcite fino ai bordi per evitare che possa fuoriuscire in cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…