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Girelle di pizza margherita: facili e velocissime per l’antipasto

Le girelle di pizza margherita sono facili e velocissime da servire per un antipasto in casa o per un buffet tra amici. 

Le girelle di pizza margherita sono facili e velocissime da servire per un antipasto in casa o tra amici si preparano facilmente partendo da un rotolo di pizza già pronto che potremo acquistare o realizzare a mano.

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Se siamo di fretta basterà prendere il rotolo di pizza confezionato, stenderlo e farcirlo. Il risultato sarà eccezionale. Potremo scegliere i gusti a piacimento, noi in questo caso abbiamo optato per una semplice margherita.

Le girelle di pizza margherita

Per preparare questa ricetta servono solo 5 minuti poi mettiamo tutto a cuocere in forno e voilà il gioco è fatto. Le girelle di pizza margherita sono un modo sfizioso ed alternativo per servire la pizza.

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Basterà farcire il rettangolo della base e poi arrotolarlo. Tagliarlo in girelle e infornare tutto. Facili e gustose le girelle di pizza margherita scompariranno in un battibaleno.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pizza pronto
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 1 mozzarella per pizza
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo
  • q.b. origano

LEGGI ANCHE -> Cornetti salati alla pizzaiola pronti in 5 minuti: perfetti per l’aperitivo

Preparazione:

  1. Srotoliamo una base confezionata di pizza. Se vogliamo farla a mano ecco la ricetta.
  2. Mettiamo uno strato sottile di passata di pomodoro condita con sale, olio evo ed origano. Aggiungiamo la mozzarella a cubetti.
  3. Arrotoliamo dal lato lungo aiutandoci con la carta forno. Ora che avremo ottenuto una sorta di filoncini tagliamolo a fettine non eccessivamente sottili altrimenti uscirà tutto il ripieno e adagiamoli su una teglia.
  4. Inforniamo a 200°C nel forno preriscaldato per 15 minuti.

Al posto della base della pizza possiamo anche utilizzare un rotolo di pasta sfoglia.

Cristina Biondi

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