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Giornata Mondiale del Cioccolato con i nostri CIOCOTRAMEZZINI, pronti in 5 minuti

Per la giornata mondiale del cioccolato vogliamo proporvi dei golosi tramezzini ripieni e fritti, con un cuore di Nutella o qualsiasi altro cioccolato spalmabile, andranno a coronare una merenda davvero deliziosa, buonissimi da servire come dolcetto dell’ultimo minuto, da inzuppare nel cappuccino per una colazione da leccarsi baffi, impreziositi dal gusto unico della banana. 

Questa ricetta è molto furba e super veloce, vi basterà comprare una confezione di pane per tramezzini, aggiungere la vostra crema al cioccolato preferita, riempire una pentola con dell’olio per friggere e dedicarvi alla cottura di questi tramezzini speciali, dal cuore morbido che si scioglie in bocca e dalla consistenza super croccante e dorata.

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CIOCOTRAMEZZINI golosi, veloci, facili

(Adobestock photo)

Facili, dorati e croccanti, ripieni di Nutella, questi ciocotramezzini sono un vero portento. Se avete voglia di dolce ma non avete tempo per una ricetta laboriosa usate questa: dolci tramezzini ripieni da gustare caldissimi, con un cuore al cioccolato, perfetti per inaugurare la Giornata Mondiale del Cioccolato.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 4 pane tramezzino (da dividere poi a metà)
  • q.b. Nutella o altro cioccolato spalmabile
  • 1 banana matura tagliata a fettine
  • 3 uova
  • q.b. zucchero a velo oppure cacao amaro in polvere
  • q.b.olio di semi (Per friggere)

Preparazione:

  1. Come prima cosa rompete in una ciotolina le uova, sbattetele velocemente aiutandovi con una forchetta. Ritagliate il pane tramezzino a triangoli e togliete i bordi rimuovendoli con un coltello. Tagliate la banana a fettine sottili, aggiungete al centro di ogni pane tramezzino un cucchiaio colmo di Nutella e 2 o 3 fettine di banana. Ricoprite con l’altro strato di pane e sigillate bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
  2. Prima di andare a friggere i nostri ciocotramezzini ricordatevi di bagnarli nelle uova, dopodiché riempite con olio di semi di arachide una pentola dai bordi alti, scaldate l’olio, e iniziate a friggere i vostri ciocotramezzini per 5 minuti totali 2 o 3 minuti per lato. Lasciate scolare ora questi dolcetti sfiziosi su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso, gustateli ancora caldi!

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Trucco salva mamma:

Non solo cioccolato, riempite il pane per tramezzini anche con della marmellata, confetture fatte in casa con frutta di stagione, ma anche creme, come la nostra con cottura cinque minuti nel forno a microonde.

 

 

 

Denis Carito

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