Per la giornata mondiale del cioccolato vogliamo proporvi dei golosi tramezzini ripieni e fritti, con un cuore di Nutella o qualsiasi altro cioccolato spalmabile, andranno a coronare una merenda davvero deliziosa, buonissimi da servire come dolcetto dell’ultimo minuto, da inzuppare nel cappuccino per una colazione da leccarsi baffi, impreziositi dal gusto unico della banana.
Questa ricetta è molto furba e super veloce, vi basterà comprare una confezione di pane per tramezzini, aggiungere la vostra crema al cioccolato preferita, riempire una pentola con dell’olio per friggere e dedicarvi alla cottura di questi tramezzini speciali, dal cuore morbido che si scioglie in bocca e dalla consistenza super croccante e dorata.
LEGGI ANCHE –> BOMBE AL CIOCCOLATO BIANCO, solo 90 calorie, SENZA BURRO
Facili, dorati e croccanti, ripieni di Nutella, questi ciocotramezzini sono un vero portento. Se avete voglia di dolce ma non avete tempo per una ricetta laboriosa usate questa: dolci tramezzini ripieni da gustare caldissimi, con un cuore al cioccolato, perfetti per inaugurare la Giornata Mondiale del Cioccolato.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TRIANGOLI RIPIENI DI MELA pronti in soli 10 minuti: croccanti fuori, dal cuore morbido
Trucco salva mamma:
Non solo cioccolato, riempite il pane per tramezzini anche con della marmellata, confetture fatte in casa con frutta di stagione, ma anche creme, come la nostra con cottura cinque minuti nel forno a microonde.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…