Quest’anno l’antipasto di Natale sarà diverso, non solo più buono, ma di gran effetto scenografico, prepara la ghirlanda e sarà un successone.
Pronta per le festività di Natale? Manca davvero poco, tutte noi cerchiamo di pensare a cosa cucinare, come prendere per la gola tutti e allo stesso tempo servire dei piatti dall’effetto scenografico.
Oggi con questa ricetta che stiamo per proporti possiamo dirti che non è poi così difficile, non ci credi? Non dovrai cuocere nulla, devi solo avere pazienza e abilità con le mani, così potrai realizzare una bellissima ghirlanda con salumi, formaggi, olive e pomodori.
L’antipasto a Natale non può mancare assolutamente tutti se l’aspettano. Se non vuoi servire le solite pietanze, puoi semplicemente giocare di fantasia, questa non deve assolutamente mancare in cucina.
Quindi con i soliti alimenti che solitamente utilizzi per preparare un tagliere di salumi e formaggi puoi preparare una ghirlanda. Bella, colorata, invitante e soprattutto farai colpo su tutti i commensali. Ecco come prepararla in meno di mezz’ora. Dopo averla preparata ti renderai conto che sarà davvero un successo! In questo modo potrai anche evitare di preparare un centrotavola, basta questo! Accompagna questa ghirlanda a quest’altro antipasto!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche variare con i salumi e formaggi, puoi sostituirli con mortadella, prosciutto cotto, bresaola, scamorza, parmigiano, emmental. Puoi anche aggiungere dei sott’aceti come carciofini o cetriolini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…