D’estate sono un alimento rinfrescante meglio ancora se preparati in casa: ecco la ricetta dei ghiaccioli all’anguria ideali per bambini dai 3 anni in su.
In estate con l’arrivo delle temperature torride torna la voglia di consumare cibi leggeri e soprattutto freschi. Gelati, sorbetti e ghiaccioli vanno per la maggiore e se preparati in casa è ancora meglio specialmente se dobbiamo offrirli ai più piccoli.
In questo caso abbiamo sperimentato una ricetta semplicissima, per quanto deliziosa, a base di un solo ingrediente: ovvero i ghiaccioli all’anguria che si preparano in pochissime mosse e ideali da offrire ai bambini dai 3 anni in su. Scopriamo subito la ricetta.
LEGGI ANCHE –> GHIACCIOLI FATTI IN CASA in 10 minuti, la pausa fresca fai-da-te
Con un solo ingrediente riusciremo a preparare dei ghiaccioli squisiti a base di anguria. Una ricetta facilissima e super estiva che vede come protagonista solo esclusivamente del cocomero fresco. Per realizzarla ci serviranno degli stampini per ghiaccioli e un colino. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
3. Non resta che riempire gli stampini dei ghiaccioli e metterli in freezer per circa 5-6 ore.
4. A questo punto possiamo servire i nostri ghiaccioli all’anguria. Per toglierli dallo stampo basterà metterli qualche secondo sotto l’acqua calda e si staccheranno subito.
LEGGI ANCHE –> Sorbetto di lamponi al 100%: senza zucchero, latte e da preparare senza gelatiera
Trucco da mamma:
Al posto dell’anguria possiamo utilizzare anche il melone, il procedimento è praticamente identico.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…