D’estate sono un alimento rinfrescante meglio ancora se preparati in casa: ecco la ricetta dei ghiaccioli all’anguria ideali per bambini dai 3 anni in su.
In estate con l’arrivo delle temperature torride torna la voglia di consumare cibi leggeri e soprattutto freschi. Gelati, sorbetti e ghiaccioli vanno per la maggiore e se preparati in casa è ancora meglio specialmente se dobbiamo offrirli ai più piccoli.
In questo caso abbiamo sperimentato una ricetta semplicissima, per quanto deliziosa, a base di un solo ingrediente: ovvero i ghiaccioli all’anguria che si preparano in pochissime mosse e ideali da offrire ai bambini dai 3 anni in su. Scopriamo subito la ricetta.
LEGGI ANCHE –> GHIACCIOLI FATTI IN CASA in 10 minuti, la pausa fresca fai-da-te
Ecco la ricetta dei ghiaccioli all’anguria con 1 solo ingrediente
Con un solo ingrediente riusciremo a preparare dei ghiaccioli squisiti a base di anguria. Una ricetta facilissima e super estiva che vede come protagonista solo esclusivamente del cocomero fresco. Per realizzarla ci serviranno degli stampini per ghiaccioli e un colino. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
- 500 g di anguria
Preparazione:
3. Non resta che riempire gli stampini dei ghiaccioli e metterli in freezer per circa 5-6 ore.
4. A questo punto possiamo servire i nostri ghiaccioli all’anguria. Per toglierli dallo stampo basterà metterli qualche secondo sotto l’acqua calda e si staccheranno subito.
LEGGI ANCHE –> Sorbetto di lamponi al 100%: senza zucchero, latte e da preparare senza gelatiera
Trucco da mamma:
Al posto dell’anguria possiamo utilizzare anche il melone, il procedimento è praticamente identico.