La ricetta del gelo di frutta è un modo diverso e super goloso per far mangiare ai più piccoli frutti diversi o per sperimentare addirittura dei geli a base di verdure.
La gelificazione della frutta, ma anche di alcuni tipi di verdura, aiuta, in molti casi, a risolvere l’annoso problema del bimbo refrattario alle vitamine vegetali.
Questa ricetta nasce dalla tradizione siciliana e può rivelarsi molto versatile, sia come “budino di frutta” che come ripieno per pasticci o crostate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…