Oggi ti proponiamo un dessert speciale, portiamo a tavola una novità, il gelato cheesecake al kiwi, delicato, saporito e irresistibile.
Siamo solite preparare torte gelate, cheesecake con l’arrivo della bella stagione, sono dolci freschi che riscuote sempre gran successo a tavola. Questa ricetta è un po’ diversa dal solito, invece di gustare la cheesecake nel piattino e mangiarla con una forchettina, ti proponiamo la versione gelato.
Si tratta di una ricetta svuota frigo che puoi preparare non solo con i kiwi molto maturi che solitamente non si preferiscono gustare così. Non solo basta poco yogurt greco, magari ti è rimasto poco dopo aver averto il vasetto per preparare altro. Se prepari la chesecake su stecco, porti a tavola la novità, così potrai deliziare tutti dopo i pasti o per la merenda pomeridiana. Se vuoi anche tu preparare questo dolce, non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta.
Un dolce dall’effetto scenografico, ma anche buono, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Si può preparare sia nella stagione dei kiwi quindi da novembre a giugno. Se vuoi però potrai preparare lo stesso questo dessert con i frutti della stagione.
Il gelato si prepara con ingredienti semplici, in pochissimi minuti e non occorre accendere il forno, bisogna solo avere pazienza di far rassodare il gelato bene prima di servirlo. Non resta che scoprire la ricetta. Se adori così tanto i kiwi, clicca qui e scopri un dessert che lascerà tutti a bocca aperta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 3 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può aggiungere delle mandorle tritate da mettere alla crema e così sarà in dessert gustoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…