La ricetta strabiliante ma facile da eseguire per l’incredibile gelato alla ‘nduja che lascia tutti a bocca aperta.
C’è chi ama i gelati alla frutta e chi invece preferisce le creme, chi vuole la coppetta e chi il cono. In ogni caso in pochi sono capaci di dire no a un bel gelato, a maggior ragione se fatto in casa.
Abbiamo visto diverse ricette a riguardo, come il gelato alla Nutella senza gelatiera oppure il Gelato IN BUSTA con soli 2 ingredienti, ma oggi ne abbiamo scovata una veramente particolare.
Si tratta di un gelato facile da eseguire e da un insolito retrogusto piccante. Per realizzarlo sfruttiamo un prodotto tipico della Calabria unico nel suo genere: ecco come preparare il gelato alla ‘nduja, un insaccato di carne di maiale e peperoncino saporitissimo, originario di Spilinga, una piccola città della Calabria poco distante da Vibo Valentia.
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Un gelato senza dubbio diverso dal solito ma che potrebbe stupire il vostro palato e divenire, come per magia, uno dei vostri gusti preferiti.
Soprattutto in abbinamento a dessert al cioccolato poi vi farà impazzire. Provare per credere!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
Trucco da mamma:
Servi il gelato alla ‘nduja con un soufflé al triplo cioccolato, sia caldo che freddo, avrai dato vita a un fine pasto semplicemente irresistibile.
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