Se hai poco tempo e desideri preparare il gateau di patate, ecco il trucco per velocizzare la preparazione.
Tutti adorano il gateau di patate, spesso si decide di prepararlo per cena o come sfizioso finger food per deliziare i palati di tutti. Se volete servire un gateau di patate ma hai poco tempo, puoi provare questa ricetta furba.
Ormai il piatto tipico della tradizione napoletana si è diffuso in tante altre regioni, spesso si preparano anche varianti altrettanto gustose. Oggi ti presentiamo la ricetta furba, porterai in tavola il gateau in poco tempo. Scopri la ricetta.
Il gateau di patate si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, oggi però ti sveliamo il trucco delle patate affettate che ti farà preparare questa ricetta in men che non si dica. Invece di cuocere le patate intere che richiedono un tempo maggiore, devi affettarle e poi sbollentarle.
Dopo averle sbollentate per pochissimi minuti in una pentola con acqua che le copre, potrai farle sgocciolare per bene. Poi le schiacci con lo schiacciapatate e unisci i restanti ingredienti, mescoli e trasferisci nella pirofila. Lasci cuocere e servi. Nel frattempo però vogliamo lasciarti la ricetta del gateau light di zucchine, davvero speciale.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale : 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il gateau di patate si può conservare in frigo per 2 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, solo se tutti gli ingredienti sono freschi. Quando dovrai servirlo lo riscalderai.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…