Come+fare+un+Gateau+di+Patate+perfetto%3A+la+ricetta+tipica+napoletana
mammeincucinait
/ricetta/gateau-patate-ricetta-tradizione/amp/

Come fare un Gateau di Patate perfetto: la ricetta tipica napoletana

Il gateau di patate è un piatto delizioso e irresistibile, che ha origini napoletane. Un piatto unico che potete preparare per gustarlo a cena.

Una ricetta che si è diffusa nelle restanti regioni italiane con delle varianti altrettanto gustose e invitanti. Il gateau di patate potete servirlo anche come antipasto sfizioso magari in monoporzioni. Per realizzare questa ricetta salata serviranno pochi e semplici ingredienti.  La ricetta che vi proponiamo prevede come salumi sia il prosciutto cotto che il salame napoletano, ma potete eventualmente prepararlo solo con il salame. Una ricetta che piacerà a tutti sia grandi che piccini.

Non vi resta che scoprire come preparare il gateau di patate seguendo la nostra ricetta, così da stupire tutta la famiglia!

 

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago