Il gateau di patate è un piatto delizioso e irresistibile, che ha origini napoletane. Un piatto unico che potete preparare per gustarlo a cena.
Una ricetta che si è diffusa nelle restanti regioni italiane con delle varianti altrettanto gustose e invitanti. Il gateau di patate potete servirlo anche come antipasto sfizioso magari in monoporzioni. Per realizzare questa ricetta salata serviranno pochi e semplici ingredienti. La ricetta che vi proponiamo prevede come salumi sia il prosciutto cotto che il salame napoletano, ma potete eventualmente prepararlo solo con il salame. Una ricetta che piacerà a tutti sia grandi che piccini.
Non vi resta che scoprire come preparare il gateau di patate seguendo la nostra ricetta, così da stupire tutta la famiglia!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…