Scopriamo, passo passo, come lo chef Gennaro Esposito prepara la sua versione super golosa del classico gateau di patate.
Gennaro Esposito, celebre chef e giudice su tv8 del programma Cuochi d’Italia in compagnia di Cristiano Tomei e con la conduzione di Alessandro Borghese, propone la sua versione di uno dei piatti più golosi di sempre, un vero e proprio confort food: il gateau di patate.
Una ricetta di per sé certamente non complessa ma che certo in pochi sanno preparare come il grande chef campano.
Proviamo allora a imparare insieme i suoi segreti per un gateau di patate oncor più speciale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…