Un buonissimo gâteau di patate ma molto più semplice e veloce da preparare oltre che dal risultato assolutamente leggero. Quale è il segreto? La cottura in padella e non in forno.
il gâteau di patate è un piatto della tradizione campana dal successo assicurato. Non sempre però si ha voglia di accendere il forno e così avere un’alternativa più semplice e veloce potrebbe fare la differenza e regalarci l’opportunità di gustare questa specialità un po’ più spesso .
Qual è questa alternativa? Cuocere il nostro gâteau in padella. Sì, si può fare e anche con risultati d’eccellenza. Noi oggi vi spieghiamo come.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…