Avete mai serviti i gamberi al cocco? Una ricetta sfiziosa, gustosa e soprattutto di facile realizzazione, ecco gli ingredienti necessari.
I gamberi sono sempre graditi indipendentemente da come vengono serviti, fritti, al forno, in padella o in pastella. Sono molto versatili e si prestano a diverse preparazioni oggi vogliamo proporvi una ricetta un pò diversa i gamberi al cocco. A differenza della classica ricetta i gamberi si infarinano nella farina di cocco e riso che donerà un croccantezza unica. Potete servire questa ricetta sia come secondo piatto che come sfizioso antipasto magari da servire con diverse salse. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->In pochi istanti lo SFORMATO è pronto: ti servono solo 3 zucchine!
Il vantaggio di questa ricetta è la velocità, perchè in pochissimi minuti riuscirete a servire questo sfizioso piatto e non solo occorrono pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta che dovrete seguire e appuntare nel vostro ricettario.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->FRITTELLE DI MELANZANE sfiziose e croccanti pronte in soli 10 minuti!
Trucco da mamma:
Si sconsiglia di conservarli dopo la cottura potrebbero perdere la croccantezza. Inoltre se volete potete acquistare le mazzancolle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…