I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce semplice da preparare tipico della cucina spagnola: ecco la ricetta originale.
I gamberi alla catalana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, che può essere servito anche come antipasto nelle tipiche tapas. Pochi ingredienti per realizzare un piatto squisito che può essere consumato anche freddo.
Rucola, cipolla e pomodorini accompagnano i gamberoni esaltandone il sapore delicato. Volendo si può utilizzare anche come condimento per la pasta, altrimenti saranno ottimi da consumare da soli. Se vuoi conoscere la ricetta continua a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> Insalata di GAMBERI NELL’ ANANAS: gli step veloci per prepararla
Una ricetta tipica della cucina spagnola per preparare un delizioso piatto di gamberoni cucinati con pochi e semplici ingredienti per un risultato squisito. I gamberi alla catalana possono essere preparati secondo diverse varianti. Noi abbiamo optato per questa fresca ricetta che è una sorta di insalata a base di pomodorini, cipolla e rucola. Scopriamo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> GAMBERI GRATINATI in PADELLA: ecco il trucco per cuocerli senza forno ideale per l’estate
Trucco da mamma:
Per rendere la cipolla più digeribile esistono anche altri trucchi, qui puoi scoprirli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…